当前位置:首页 >> 财务动态
学校召开2014年度财务综合预算编制工作布置会
发布时间:2013-10-23 来源:计划财务处 点击次数:

    

    10月22日下午,学校在藏龙岛校区行政楼206会议室召开2014年度财务综合预算编制工作布置会,院党委书记梁远钢、院长徐勇民出席会议,全校各教学单位党政负责人,职能部门、文化发展公司负责人及计划财务处有关工作人员参会,会议由计划财务处处长邹浩主持。

    首先,计划财务处邹浩处长从我省对高校预算管理重视程度不断提高,以及学校对加强财务综合预算提出更高要求两个方面,分析了当前学校面临的预算管理形势。会上,邹处长通报了全校2013年度中期预算执行情况,并对2014年度财务综合预算编制工作做了具体要求。

    徐勇民院长在会上传达了2014年度全省预算编制工作会议的主要精神,同时,对我校2014年预算编制工作作出了重要指示,徐院长要求,各部门应进一步加强预算意识,认真落实全口径预算管理的要求,增强工作的预见性,提高预算编制的科学化、精细化水平;提高预算资金的使用效率,加强预算的刚性管理。徐院长强调,学校对财务预算管理工作高度重视,各部门应加强工作协调,顺利完成2014年度财务综合预算编制工作。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号