当前位置:首页 >> 财务动态
校纪委书记窦先萍到财务处调研党风廉政建设工作
发布时间:2018-11-26 来源:计划财务处 点击次数:

新闻网讯  11月23日下午,校纪委书记窦先萍、纪委办公室(监察处)处长李慧及工作人员一行到财务处开展党风廉政建设调研督导工作,财务处负责人石丹文及相关工作人员参与调研

财务处处长石丹文围绕党风廉政建设主体落实情况、政治建设情况、业务范围内的监督职责落实情况、年度重点工作完成情况、抓早抓小工作落实情况等五个方面进行了汇报,重点对廉政风险防控清单实施情况、财务制度建设情况、财务收支中存在的廉政风险点等几个方面进行了重点汇报。

窦书记详细询问了财务处廉政风险防控清单运行情况、财务收支中存在的潜在风险点,并对财务处近年在制度建设、财务监管等方面取得的成绩予以了肯定。窦书记指出,财务处是管理全校资金和财务收支的主要职能部门,对全校各部门具体业务工作较为熟悉,要充分发挥财务监管手段,不断深入推进党风廉政建设,为学校事业发展提供坚强保障。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号