当前位置:首页 >> 通知公告
湖北美术学院2017年5月4日批量扣划学费的通知
发布时间:2017-04-21 来源:计划财务处 点击次数:

各系部:

我校对欠费在校生下一次学费卡批量扣划学费的时间为201754日,现就批扣学费的相关事项通知如下:

一、学生催款单(截止2017410日)已发至湖美财务处群,请各系部下载查看。按银行扣划要求,请务必通知欠费学生提前一日即201753日二十四点前按照催款单欠费金额足额存入学费卡内。

二、学费批扣成功的学生,我处将统一开具学费收据发放至各系部,发放收据时间另行通知,请各系部按通知时间至财务处领取收据并及时发放给学生。

三、重要提示:

1、本次扣划采取的是足额才扣划,不足额不扣划,因此请务必要强调“足额”存款,否则会导致扣划失败。

    2、前一次扣划失败的原因一般为余额不足或者卡状态不正常,很多学生仅少存几十至一百多元导致扣划失败,请这部分学生及时查看卡内余额并对照欠费金额存足学费。需要查询学费欠费金额或换卡号的学生可至财务处126室办理。

                                             湖北美术学院财务处

                                              2017420

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号